Esta es la declaración de privacidad de la sociedad de responsabilidad limitada Duck-To Holding B.V., inscrita en el Registro Mercantil bajo nro. 32115549, cuya oficina registrada se halla en (3853 KH) Ermelo, en la calle Fokko Kortlanglaan 116 y todas sus subsidiarias, incluidas entre otras Tomassen Duck-To BV, Duck-To Farm BV, Tomassen Transport BV y Duck-To Holding International Food BV (en adelante todas denominadas colectivamente como “Duck-To Holding”), www.br-tomassen.com.

 

Aplicación

Esta declaración de privacidad se aplica a toda información sensible de carácter privado o datos personales que usted nos proporciona, por ejemplo, a través de un formulario de contacto o los pedidos que realiza. Concedemos una gran importancia a la privacidad de nuestros clientes y, por lo tanto, actuamos con la máxima diligencia en el tratamiento y la protección de los datos personales. Procesamos los datos de conformidad con las condiciones impuestas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Duck-To Holding es el responsable como contemplado en el RGPD con respecto al tratamiento de sus datos personales. Esto significa que sólo nosotros podemos determinar qué datos personales se tratan, con qué propósito y de qué manera. Somos los responsables de que sus datos personales se traten de forma adecuada y cuidadosa, con arreglo al RGPD. En esta declaración de privacidad explicamos cuáles son los datos que tratamos y para qué fines se utilizan.

Resumen datos personales

A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellido(s)
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Número(s) de cuenta(s) bancaria(s)
  • Dirección IP del visitante del sitio web

Finalidad y bases para el tratamiento de datos personales

Al aceptar esta declaración de privacidad usted otorga su consentimiento expreso en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD para el tratamiento de sus datos personales con los propósitos recogidos a continuación. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, si no nos proporciona cierta información o no nos permite de tratarla, cabe la posibilidad de que no podamos atenderle debidamente.

Si usted no nos ha dado su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales o si ha revocado dicho consentimiento, puede ser de aplicación el tratamiento de sus datos personales sobre la base de los artículos 6, apartado 1, letra b, letra c y/o letra f del RGPD. En este caso, el tratamiento de sus datos personales puede llevarse a cabo sin su consentimiento, siempre que esto sea necesario para la ejecución de un acuerdo en el cual usted sea o se haga parte, o si resulte necesario a fin de atender los intereses legítimos de Duck-To Holding. Además, puede existir una obligación legal que nos imponga tratar sus datos personales.

Procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para la tramitación de su pago.
  • Para el envío de nuestro boletín de noticias y/o folleto promocional.
  • Para informarle acerca de cambios en nuestros productos y servicios (producción, venta y suministro de patos pekineses y piezas de pato frescos y congelados, así como componentes de platos (semi)preparados y listos para comer).
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico en aras de la prestación de nuestro servicio, tal como se describe arriba.
  • Para ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta.
  • Para prestar los servicios, incluido el aumentar la notoriedad de la marca.

Solamente retenemos sus datos personales el tiempo estricto necesario para la consecución de los fines para los que se recopilan.

Cesión a terceros

Podemos compartir sus datos personales con terceros si esto es compatible con los objetivos citados. La cesión a terceros puede ser necesaria para la ejecución del acuerdo que celebramos con usted, para atender nuestro interés legítimo, o para cumplir con cualquier obligación legal que nos sea impuesta. Con las empresas que tratan sus datos por cuenta nuestra, suscribimos un acuerdo de encargado del tratamiento para asegurar la seguridad y confidencialidad de sus datos con las mismas garantías. Seguimos siendo los responsables de estos tratamientos. Fuera de las situaciones anteriores, sólo cedemos sus datos personales a terceros con su consentimiento expreso.

Fines comerciales

Podemos utilizar sus datos personales para fines comerciales, por ejemplo, para proporcionarle información adicional sobre los productos o servicios citados de empresas cuidadosamente seleccionadas. En aquel caso, solamente se le informará mediante un mensaje a la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado. Si usted no desea recibir información acerca de productos o servicios pertinentes, puede indicarlo sencillamente al hacer clic sobre la opción “darse de baja” en el correo electrónico que ha recibido.

También utilizamos sus datos personales para la investigación de mercado y la optimización de nuestros servicios. En este contexto, sus datos personales se anonimizan y por lo tanto ya no pueden ser asociados con usted.

Sus datos no se venden a o se comparten con terceros para fines comerciales, a menos que usted nos haya dado su consentimiento expreso para ello.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o smartphone en la primera visita al sitio web www.br-tomassen.com. Usted puede desactivar la colocación de cookies al configurar su navegador web para que no las almacene. También puede eliminar toda la información guardada previamente accediendo a la configuración de su navegador.

Las cookies que utilizamos son las siguientes:

  • Cookies funcionales: las cookies que son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. De este modo conseguimos que el sitio web funcione correctamente y que la configuración de sus preferencias quede grabada. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Se trata de cookies analíticas que no infringen su privacidad y para las cuales no precisamos de su consentimiento previo.
  • Cookies de seguimiento: colocamos cookies que rastrean sus hábitos de navegación, de modo que podemos ofrecer contenidos y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web ya le hemos informado sobre estas cookies y hemos pedido su consentimiento para su colocación. Usted puede desactivar la colocación de cookies al configurar su navegador web para que no las almacene. También puede eliminar toda la información guardada previamente accediendo a la configuración de su navegador.
  • Google Analytics: en este sitio web se colocan cookies de la compañía estadounidense Google, como parte del servicio de “Analytics”. Duck-To Holding utiliza este servicio para obtener informes sobre cómo se utiliza el sitio web y para medir la calidad y la eficacia del mismo. Utilizamos Google Analytics en la forma que dicte la Autoriteit Persoonsgegevens (autoridad competente receptora de los datos personales en los Países Bajos) con el fin de poder entrar en el ámbito de la excepción en la ley de cookies, de modo que no precisamos de su consentimiento previo para el uso de Google

 

Acceder, rectificar o eliminar

Usted tiene el derecho de acceder a, rectificar o eliminar sus datos personales. Además, usted tiene el derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos o de oponerse al tratamiento de sus datos personales. Usted tiene el derecho a la portabilidad de datos si disponemos de datos personales digitales, los que tratamos bien con su consentimiento, bien para ejecutar un acuerdo que hemos celebrado con usted.

Esto significa que puede solicitarnos de enviar los datos personales digitales que almacenamos de usted a sí mismo o a otra organización designada por usted en forma de archivo informático legible.

Puede hacernos llegar su solicitud de acceso, rectificación, eliminación o cesión de sus datos personales, revocar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a info@br-tomassen.com.

Para asegurarnos de que usted sea el remitente de la solicitud de acceso, le pediremos que adjunte una copia de su documento de identidad a la solicitud. En esta copia, tape la fotografía de su documento de identidad, la zona de lectura digital (la franja con cifras en la parte inferior del documento), el número del mismo y el número de DNI. Esto con el fin de proteger su privacidad. Responderemos tan pronto como sea posible, pero a más tardar en un plazo de cuatro semanas, a partir de su solicitud.

También nos gustaría señalar que tiene la oportunidad de enviar una reclamación a la autoridad supervisora nacional, Autoriteit Persoonsgegevens.

Contacto

Nos tomamos en serio la protección de sus datos y tomamos las medidas apropiadas para impedir su uso indebido, pérdida, acceso no autorizado, revelación no deseada y alteración no autorizada. Si usted tiene la impresión de que sus datos no estén bien protegidos o si existen indicios de uso indebido, por favor, póngase en contacto con Duck-To Holding enviando un correo electrónico a info@br-tomassen.com o llamando por teléfono a 0341-553675.